Willkommen!

Schön, dass du dich für das entstehende Projekt interessierst.

Es gärt, und entwickelt sich langsam aber sicher in eine gute Richtung.

Momentan bin ich intensiv am gf-Mehlmischungen komponieren,  austesten und degustieren. Nach anfänglichen Enttäuschungen und dem gewissen Unmut, bin ich nun definitiv auf der richtigen Spur und habe ein paar überzeugende Varianten gefunden, wunderschöne UND leckere Brote gebacken. Bin ganz happy!

Diese Woche habe ich fünf verschiedene, neue Sauerteige angesetzt. Nun muss ich mit ihnen geduldig und nachsichtig sein. Es dauert ein paar Einsätze, bis sie so richtig in Schuss kommen.

Ein schönes Gedankenspiel vor dem grossen Staub, ich darf mir mein Backstübli visionieren, konkretisieren und planen, so dass auch hier bald Nägel mit Köpfen gemacht werden können.

Demnächst werde ich mich mit dem Hygienekonzept auseinandersetzen, so dass ich mich dann zu gegebener Zeit ordentlich bei der Behörde anmelden kann. Noch ist es nicht so weit. (Wer mit Sauerteig backen will, muss geduldig sein, oder sich darin üben😉…)

Hoffentlich in absehbarer Zeit kann ich dich wieder mit Neuigkeiten füttern.

Bis dahin ein fröhliches Mikrobentoben aus der glutenfreien Brotwerkstatt!

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Wer und Wieso