(Stör-)Backkurs

Wünschst du dir, deine eigenen, leckeren, glutenfreien Brote backen zu können? Dann hab ich ein Angebot für dich.

Es liegt mir viel daran, dass dir eben das gelingt und will dir drum dabei auf die Sprünge helfen.

Ich komme zu dir und wir üben das in deiner Küche, in entspannter Atmosphäre. Ich werde dir zeigen, wie du mit meinem Mehl umzugehen hast, damit dir die Backerei wieder Spass macht.

Schau dir das Angebot an.

Der Kurs wird im folgenden Rahmen stattfinden. (Individuelle Anpassungen sind möglich)

Ich komme zu dir, bringe einen Brotteig mit. Ich zeige dir, wie du das Brot formen kannst und wie es in deinem Ofen am besten gebacken wird.

Wir stellen gemeinsam einen Brotteig deiner Wahl her.

Wir backen auch ein Linzertörtli, Frucht- oder Chäschüechli. Du darfst wählen.

Wir werden ungefähr 2.5-3h Stunden gemeinsam in deiner Küche verbringen. Ich bringe alles mit, wir benutzen deine Geräte und Schüsseln, damit du wirklich die Sachen nachher auch selber herstellen kannst.

Preis 210.-

(inbegriffen sind sämtliche Zutaten, welche im Kurs benötigt werden. Ein Mehl (500g) deiner Wahl und einen Beutel Hefe bekommst du obendrein, damit du auch sofort loslegen kannst, wann immer du willst.)

Zusätzlich verrechne ich dir meinen Weg mit Bus/Zug/Schiff.

Wenn dein Daheim für mich mit Velo, Bahn, Bus, Postauto kaum erreichbar ist, oder du sowieso lieber in meiner Küche backen willst, darfst du dich gerne melden, weil, auch das passt.

Bist du interessiert? Dann melde dich bei mir über das Kontaktformular.

Stimmen von Kursteilnehmerinnern